нет ответа

Нелли Дудина
Зачем писать когда нет ответа,
Зачем лететь коль крыльев нету
Чтоб на краю земли вода
Смогла застыть до серебра?

Чтоб каждый путник что в дороге
Знал где ему поставить ноги?
А месяц ясный на заре
Остыл как елка в феврале?

Безпутно праздное веселье -
А поутро что?! Лишь похмелье.
Затраты душ веретино,
Распятых слов немое кино.