Псевдорубаи 25983. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
25983---09:06, 21.07.16, рубаи, читая Хайяма.
В чём жизни смысл найдёшь – решать это тебе.
В чём… где искать ответы – решать только тебе.
Тебе ответов множество подбросят и подсунут…
Так разберись сначала: кто – ангел или бес?