Сон Балкарки

Оксана Гедугошева
Увидела балкарка жуткий сон:
 С колечка камешек упал и покатился. в другую ночь нежданно сын приснился:Лихое горепостучалось в дом.Декабрь!
Будь он проклят! Весь, как есть!
Шёл вместо снега дождь какой-то странный.
О, Господи! Нет тяжелее раны
Для матери - у тела сына сесть...
Осталось всё: и небо, и земля.
Но вся Вселенная теперь пустая!
 И сына кровь какая-то густая.
И чёрным цветом роза расцвела...
Пройдут года, столетья, тыщу лет,
Но слёзы будут водопадом литься,
 Пока не перестанет быть убийцей
Себе подобных монстр - человек. 12.04.2015,
© Оксана Гедугошева