Утка

Елизавета Судьина
Оба действия - как шутка.
повышенье - идите вон.
Это - как прикармливать утку,
а потом - пристрелить ее.

Над охотником есть Господь,
и Он держит все под контролем.
Неубитая утка плывет
и поет в торсионном поле.

Экономия средств и денег
легкой делает все потери,
Почему же я слепо верю:
убивает тот, кто согреет.

Приближает к себе, карает,
в многих ликах - одно Лицо.
но все та же Любовь спасает:
и за всеми стоит - Христос.

Все от Бога - и увольненье,
долгожданное повышенье,
Всели в сердце, Боже, любовь
даже к тем, кто прольет мне кровь.