У лекарств названий масса

Владимир Трубин 2
У лекарств названий масса,
Всё работает на кассу!
Подобрать свой вариант,
Нужен истинный талант!

Пусть талантов и хватает,
Но врачей он угнетает,
Потому не всякий раз
Выпадает он на нас!

И подобное явленье
Далеко от вдохновенья,
Оттого и трудно жить,
Если взялись нас лечить...