как много в жизни в нас ушло

Алексей Белоконев
Как много в жизни в нас ушло,
Исчезла прошлая наивность,
И кто-то скажет-повезло,
Но только это ведь невинность.

Души ведь это чистота-
Мы потеряли ее рано,
А что взамен? Лишь пустота,
Незаживающие раны.