Начало всех начал...

Вячеслав Викторович Пятов
Начало всех начал...
Мы были вместе...были...были,
Звучит как эхо вдалеке,
Свежо придание... позабыли,
Не давит память: налегке...

Не ёкнет сердце в ожидании,
И не потянется рука,
Светла дорога... и сознание,
Без перекатов жизнь - река...

Кто знает!?! Может так и лучше,
Когда спокойствие в душе,
Шаги и голоса не слушать,
И не изыскивать клише...

Плыть по течению до тризны,
Без придыхания о любви,
Где поцелуи... и капризы!?!
Сумбур, смятение... вдали...

Не жизнь... скорее прозябание,
Без миражей и без мечты,
Перерождение в "создание",
Без крыльев и... без высоты...

Любовь... и лишь она есть стимул,
Начало всех земных начал,
Жить без любви недопустимо,
Коль отлюбил - считай пропал...
Вячеслав Пятов 21.07.2016года.