***

Валентина Писаренко 2
  Если б смог бы меня понять,
  Я б счастливейшей в мире стала.
  Если б смог бы меня обнять ,
  то как пташка затрепетала.
  Если б прошлое смог забыть,
  то придал бы мне много силы.
  Если б заново смог любить,
  стала б нежной, доброй, милой.