Песенка О пчёлке

Тамара Бренман
Летает пчёлка над кустом,
И весело кружит.
Аромат ей роз знаком,
Он её пленит.

Пчёлка песенку поёт:
"Жизнь так хороша!"
Тот цветок нектар даёт....
Садится не спеша.

Приземлившись на цветок
Колючего куста,
Аромат волшебный пьёт,
Опьянев слегка.

Трудяга целый день кружит,
Песенку поёт:
"Хорошо на свете жить,
Жизнь сладка как мёд!"

Розы куст пышней цветёт,
Притягивает взгляд.
Волшебным запахом зовёт
И приглашает в сад.