Наталье Андриановой-Цыганковой в день рождения!

Михаил Кошляк
Вблизи седого Енисея
твой день Рождения грядёт.
С лихвой тебе за все зачтётся
пусть жизнь в согласии идёт.

В твой день Рождения желаем:
Здоровья! Счастья на года!
Всегда любить и быть любимой,
Да продлит Бог твои лета!

25 июля 2016 года. Вена- Москва.
М. К. и семья.