Тоска...

Сотер Ликтор
Тоска...Тоска всю плешь проела:
Достойный собеседник -  ё к  !
Как всё ж,однако,надоела
Вся эта стихо-хрень...Исток

Известен - недовольство бытом:
Всяк испражняется взасос
В очко,и без того забитым
Отстоем блеф-метаморфоз.

Да ладно б те,кто лишь в начале,
А то ведь - вовсе не дурак,
Но...ковыряется в анале,
В дерьме выискивая брак.

Я б демократию...повесил
На встречном первом же суку
И оплеуху бы отвесил
Всем тем,кто сеет шелуху!

Не в рифме дело,ибо многим
Страдалица - не по нутру,
А в том,что недееспособным
Та презентует - как в дыру.
...
Когда б я Цензором Верховным
Поставлен был над всей шугой,
То сгрёб б её в одномоторный
И - в Магадан!Чтоб:ни ногой,

Ни духом той в стихах не пахло!
В поэзии и без того
Хватает тех,кого обратно
Из грязи в князи вознесло.


21.07.2016