Ссора сумасшедших

Утегалиев Анвар
Сошла с ума от этого чувства
Думает что поэт предаст ее!
Зла и сумасшедшая до безумства
За это я люблю тебя!
И в ночь и в день сей жаркий
И в омут мыслей о душе
В моей душе ты лучик яркий
В моей душе лишь мысли о тебе.
Жена моя моя супруга
Моя любовь в твоих руках
И нет иного сердцу друга
Чем образ твой в иных очах.
И не ревнуй лишь губим счастье
Не уходи не рушь мосты!
Мой мир в тебе и в этой страсти
Где вновь ругаемся я и ты