***

Таисия Мохова
Российские берёзы.

А мне всё снится до сих пор
Берёз российских коленкор....
Мы под ветвями их присели,
Сырые грузди-режим семьи....

Здесь есть берёзы, да не те-
Им далеко по красоте
До наших русских,милых сердцу,
На них глядеть не наглядеться,

Их снег почистил, отбелил,
Мороз им крепость подарил,
И от чего вдруг ,не понять,
Их всех захочется обнять,!

Так удивительно стройны,
И так нарядны,так нежны,
И,как близняшки,в роще этой,
И ,как невесты,все одеты.

Таисия Мохова.