Вместе да будем

Шейнъ
Мне так больно от мысли,что я не могу прикоснуться к тебе.
Не сегодня, не завтра, но все же наступит момент, переломный,откроет секреты,
Нам на стол умастит ряд из пешек печальных, или дамок негодных,ну а себе
Сий момент завещает ответ на вопрос лишь такой :"где ты?".

Может,спутаны карты и сбиты с толкОв(ударение) поезда, что несли нас друг к другу,
Может, сотканы нити из сплетен,рассказов,других пересудов и судеб.
Все же если мы ходим по этой Земле без заклятий для кукол Вуду,
То однако мы в этой жизни когда-нибудь вместе да будем.