Имя твоё

Владимир Юденко
Я назвал бы тебя
Солнцем,
только солнце ведь не вечно!
Я назвал бы тебя
Счастьем,
слишком счастье быстротечно...
Пусть в миру ты будешь 
Верой -
это точной будет мерой.

1967