Иногда...

Александр Дункельгайст
Иногда я холоден, иногда горяч,
Иногда призывом рвётся криком плач,
Иногда смеюсь, тем смехом заливаясь,
Иногда грущу с собою оставаясь,

Иногда влюблён я до безумства,
Иногда я проклинаю это чувство,
Иногда бываю я совсем жесток,
Иногда я чувствую, что здесь одинок,

Иногда я в облаках лечу,
Иногда не знаю что вообще хочу…
Может быть, закончиться это навсегда?
Надоело это слово  — иногда!