Наше признание в любви мечта

Сергей Клейбуков
Я скажу тебе эти слова, а ты...
... опустишь глаза. Улыбнешься.
Носком по песку поводишь... И к морю потом повернешься
А мне в глаза не посмотришь.
Поднимешь голову к небу
Вечернему
в бликах заката...
Скажешь: "Стать птицей мне бы, как в прошлой жизни когда-то..."
Как крылья руки раскинешь, и ветер развеет волос...
"Со мной полетели?" - крикнешь и эхо подхватит твой голос...
И звонкий смех разлетится и растворится в прибое...

Как жаль что люди не птицы. Им в небо не взмыть голубое...

Тебя догоню. В полёте мы вместе помчимся к морю
"О чём вы волны поёте?" - ты спросишь, прибою вторя...

От ветра тебя закрою, нежно обняв за плечи.

И волны секрет откроют в этот волшебный вечер.
Ты им в ответ улыбнешься и медленно взгляд поднимешь.
Ко мне потом повернешься и просто меня обнимешь...

А волны для нас танцуют, здесь, в уголке мирозданья
И мне в ответ - поцелуем нежным - будет твоё признанье.