Шофёрское братство

Роберт Басыров Барон
Настоящие шофера - братство водил.
Те кто в пути, друг друга не подводил.
Шофёрское братство - особая каста.
На дороге иного, не спасает и каска!

Есть поездки вдали, ближе ли к дому.
Выручи брата, и помоги сам другому.
Увидел беду, помоги советом, добром.
Не требуй за помощь, оплату рублём!

В братстве класс, не имеет значения.
Твоя выше зарплата, но не уважение.
А наличие прав лишь всегда означает.
Водить водитель умеет, правила знает!

И дорога, то место, где всё может быть.
Судьбу не обманешь, её стоит любить.
Уж меньше не стало, нас очень много.
Мы единая гвардия, шофера на дороге!