Бес в ребро, ещё не плохо

Анатолий Кузнецов 2
Бес в ребро, ещё не плохо...
Плохо, если он в мозгах.
И тебя, по жизни лоха,
Раскатали в пух и прах.
И сидишь ты, пёс бездомный,
Под транзитною трубой...
Над тобою мир огромный...
Только он, увы, не твой.
  21.07.2016г.  14:14