про свою картину расскажу!

Галина Кривошта
Я рисую пальцем на окне,
Подышу и снова, я рисую.
Я рисую на простом стекле,
Жгучую любовь и поцелуи.

Нарисую домик небольшой,
А от дома длинную дорогу.
По которой ты в туман ушёл
Без тебя все дни пусты и их так много!

А ещё берёзку нарисую.....
Я её смогу нарисовать.
Просто на стекло окна упрямо,
Нужно тёплым воздухом дышать.

И цветы и облака и речку
Пальцем нарисую не спеша,
Но стекло заплакало слезами
И картину слёзы смыли сами!

Если буду дальше рисовать,
Я возьму лишь кисти и тетрадь.
А стихи я ручкой напишу,
Про свою картину расскажу!!!