Ты прости, не могу не любить

Ветна
Ты прости, не могу не любить
Эту степь, этот ветер поющий,
Мне дающий желание жить,
Если сердце   в плену  дикой грусти.

Ты прости ,не могу не любить
Эти звёзды над тихой рекою,
Только с ними могу говорить,
Что мечтаю о встрече с тобою.

Ты прости ,не могу не любить
Это яркое зарево  света,
Над землёй что сияя летит
И играет на струнах  рассвета!


Ты прости, не могу не любить
Эти  россыпи алых тюльпанов,
Что весною горят по степи...

И пусть  это не кажется странно...

Ты прости,не могу не любить.