Светом связаны узы Вселенского Братства...

Игорь Суворов Костромской
Светом связаны узы Вселенского Братства.
Тьма иллюзий  - наши враги ...
Время  ставит в непостоянство,
От того слов и дел  не домыслий черты.

Задыхается зло за чертою Порога,
За которым сомненье и страх,
Кто плетет в темноте тьмы узоры
И они, у них же и на устах.

Так протянем друг к другу  руки -
Поддержать, уберечь от беды.
И пройдем сквозь сердечные муки,
Чтобы совестью были чисты.

И когда к Старшим Братьям прорвемся,
Проиграют иллюзии - еще будут  вещие сны -
Материальное превосходство
Над духовным Заветом Новой Страны.
21.7.2016г. И.Г.Суворов

Художник Лариса Малинина.