Пройдет...

Наталья Стручкова
Это когда то пройдёт...Всё же проходит...
Чувствуешь холод? От нас лето уходит.
Я не успела спросить скоро ль отпустит?
Вот и смотался клубок боли и грусти.
Нужно в корзинку его, в память подальше.
А впереди пустота, обнята фальшью.
Сальсу танцуют, смеясь."Детка! Как славно!"
Не уходи навсегда.Помни о главном.
Помни, что если ты есть - утро начнётся.
Все мы когда то уйдём.Всё не вернётся...