Крепостное право

Иван Кадилов
В России, опять мы видим устои крепостного права-

                - на современный лад.

Ведь, Путин сам сказал: у нас их 30-40 миллионов,

                и это на президентский взгляд.

Задачу, у нас поставили Чубайсы- собственник,

             но сформировался: преступник - гад.

Козлы! У вас ведь, не было ни опыта, ни гуманистических понятий,

    вот дорвались: подай им много денег, и голых баб.


Куда-же вы лезете , с своим свинячим рылом -

      - в калашный европейский ряд?