Балдеть

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф . ГУБАРЕВ.  БАЛДЕТЬ.

Твои зелёные глаза
 И губы словно бантик
Передо тобою и сейчас
Гляди, целуй романтик.

Вся давно, дружок твоя
Дорогой мой, милый, мальчик
Люблю безумно я тебя
Пожилой ты мой красавчик.

Да, ты меня же утопил,
Так обложил  стихами
Душу с сердцем заворожив
Теперь я в бес сознании.

Вся трепещу перед тобой
Желая впасть в объятия
Увидев образ только твой
Всего тебя желаю я.

Тебя любил, люблю и буду
До конца я дней своих
Любить, ты изумруд  мой
И жизни всей моей престиж.

Было б мне хотя бы сорок
В крайнем даже пятьдесят
А то скажут,  живёт  вор он
Любовь, любит воровать.

Красоту  топить в морщинах
Пудрить  молодость сединой
Говорить, что он мужчина
И внутри, весь молодой.
 
Да и в правду если честно
Мне не хочется стареть,
Молодым бы быть бы вечно
Чтоб от тебя краса балдеть.