Мудрые высказывания великих и известных

Екатерина Пономарева 1
Есть только одно благо — знание и только одно зло — невежество.
Сократ


Обогащайте знаниями разум,
откройтесь новому. Не бойтесь перемен.
Не "из под палки" только и не по приказу.
Смотрите, слушайте, читайте. Не со всем
Вы согласитесь. Истина от спора
рождаясь, открывает новый путь.

А лень с невежеством - опасный омут
в котором очень просто утонуть!