10. Как чёрный дрозд поёт с надзвоном... 1534

Сергей Петриков
Как чёрный дрозд поёт с надзвоном –
нет краше в мире ничего!
Средь мироздания всего
он в утре царствует бездонном

и открывает двери рая...
Создателя благодарю
и в даль галактик всё смотрю.
Ликует строф и строчек стая

и светится Любви лицо.
Как рад, что можно в это вжиться,
что можно в истину влюбиться
и опровергнуть подлецов. (31.3.1999)

Адрес фото: