Эта музыка

Страна Любви
Как услышишь, что ангел на скрипке
тебе траурный марш заиграл,
так сливаются все половинки
в абсолютно полнейший стакан.

И в руке происходит свеченье,
и свеченье проходит сквозь свет.
И любовь обретает значенье,
форму, формулу, запах и цвет.

Так играй же всё громче, мой ангел,
эту музыку, не перестань,
выворачивай сердцу изнанки,
у него их не более ста.

Ты играй веселее и резче,
по струне золотой полосни,
чтобы смерти оскал безупречный
боль врастания в прах оттеснил.