в аренду взял москвич леса...

Эллен Бали
в аренду взял
москвич леса
- Всё вырублю,-
сказал в глаза
заплакала в ответ
лиса
и заверел медведь
волк щелкнул зубом
не умеет говорить
народ от горя начал
пить...