сон врача скорой помощи

Попов Илья Сергеевич
На ходу уснул диспетчер.
Скорочи тихонько спят...
Ночь и день был не замечен.
Вызова ушли на спад...
---
Все уснули,-бабки ,детки...
Ночь проходит без звонков.
Вызывать не стали дедки.
Каждый стал,как бык,здоров.
---
Вздрогнул и проснулся я...
Это был всего лишь сон...
Вновь водитель у руля...
Утра стихотворный звон...