Поздно, твоё сердце уже с моим...

Раиса Бойле
Поздно, твоё сердце уже с моим,
Оно рядом, совместно бьётся.
Моему не изменит с другим,
Ему больно, но оно не сдаётся.

Без него ты ушёл, по пятам
За тобой с твоим сердцем шагала.
Где ты был, за спиной твоей, там
За двоих я всё время страдала.