Воспоминание

Сергей Мукосеев
            Ты знаешь, где меня найти,
            Среди твоих воспоминаний...
            Я буду там, где мы бродили
            С тобой украдкой на свиданиях.

            Вечер на улицы ложился-
            Встречали мы с тобой закат..
            Тебе уверен, все-же снится,-
            Как в звезды провожал тебя я...

            Я стою там, где поцелуи
            Вонзались нежно в твою шею,
            Твое дыханье, на лету я,
            Сбивал тончайшим искушением.

            Все те же звезды и деревья,
            Все тоже солнце, тот же ветер...
            Лишь претерпели изменения
            Герои драмы того времени.

            Хоть о любви немало спето -
            Все новые открытия.
            И никогда не спрятать снегу,
            Что нам забыть нельзя.