Всё серо

Елена Гайворонская
Я забываю про тебя,
Душа не долго свет хранила,
Она смеялась и любила,
Теперь всё серо для меня.

Не в силах в памяти беречь,
То, что рассвет уж не тревожит.
Господь дорогу нам проложит,
Где нет совместных наших встреч.

Прости, немыслимый итог,
И сердце полное признания,
Меня ведёт на покаяние,
И в горле много горьких строк.

Не обреку тебя на боль,
В лишение чувств ты, не виновен.
Излишне, как всегда спокоен,
Один доигрывай ты, роль.