Сотни лет с тобой в разлуке

Игорь Гамин
Сотни лет с тобой в разлуке,
Моя сердца грусть,
Позабыты боль и муки,
И я рад , и пусть...,
Не болит родное сердце, не  болит,
И не пишет строк как прежде о любви пиит,
Позабыты расставанья и слова дождя,
И живу нарциссом  вешним только для себя,
Сотни лет прошли я  помню,
             Только запах сна,
Когда лживо целовала ночью ты меня,
Успокоились навеки той любви огни,
И забыты боль и плети и тепло свечи,
Буду проклят , одинок я много тысяч лет,
Сердце  чувствами не вздрогнет ,  угасает свет.