Не здесь

Валерий Дроздов
         Не здесь

Мне опостылел этот
Тусклый мир. И сам
Себе  я в нем не мил
В мелОчах сущий И
свершение всего - тяггты
Быта. Но что-то вечно
Не забыто, не отлетает
От сознанья. Но вечность
Знанья. Нас прилегает
К бремени забот. О брен-
Ном существованье. Но  я
Ищу иное знанье, то, что
Не знаешь, но хранишь
Как выход из земли бы-
ванья .Всё то же там. Но
Искрится любви цветами
И дАрами радами. Свер
Шает откровенье сам. Бес
Трудно. Именно дарами.
Привычка вечно добив-
Аться своего. Преодоленна
Будет. Сознанием сотрудий
Что свыше в деле преддан.
Но надо обратить глаза.
Узреть неведомы трудов
Созвучья. И неотменные
Трудов незримые следы
В немотствах всей вселенн-
Ной. Но если ты не зиждешь,
Леный, лишь для себя.