Через чур! Не хорошо

Александр Лицкевич
       Через чур!
                Не хорошо.
       Сколько ждать реформ ешо?
       В ДУМЕ люд?
                Иль - сыти стадо?
       Спят нахольно..
                нам СЁ надо?

       Если хочется поспати -
                не топырь ручьё в лопати.
       С макромэ халтурь плетёте?
       Не пора ль прижать к работе?

       На дурняк и крошка - сало,
       Дать бы Сёмгой по сусало!

       Часто лётат за границы,
       Чтоб считать чужие ситцы?

       Это что за практика?
       Гуль - аэронафтика!

       Через чур!
                Не хорошо.
       Сколько ждать реформ ешо?
   
                А короче с пару - строчье:
            
              Малый бизнес без шурши,
              Будет множить лишь - шиши.

           Ля-Фа-Рэ (13:23)
            Л.А.Ф.
           21.07.16.