Памяти поэта

Наталья Адлер
Я читала стихи
И слеза пробивала.
За людские грехи
Я с поэтом рыдала!

Как же страстно ты жил,
Как любил и страдал!
Кровь хлестала из жил -
Ты искал свой причал.

Равнодушия зло,
Что к забвенью ведёт...
Тёрн-венец на чело.
В жизнь закончен поход...