Может быть...

Вайлит
Может быть, может быть, может быть...нет, наверное,
я забуду тебя.
Окажусь меж землёю и небом, неверная,
в неизвестность летя.
Разобьюсь в темноте и, спалённая скверною,
за обманы себя
воскрешусь...и на землю вернусь птицей верною,
может быть, для тебя.

И тогда, и тогда, и тогда...без наверное,
я в объятья паду.
Тебя буду любить бесконечною мерою,
может быть, на беду.
А, быть может, на счастье - негаснущей верою,
и в любовном бреду
ты мне скажешь: Была и всегда будешь первою,
кто воссоздал мечту.


Фотография: на правах автора.