Кто остановит этот беспредел

Дамила
Жизнь в Поднебесной удалась.
Зачем собак дерут жестоко?
Пытают, колят, жарят для еды.
Но дело верно всё в привычке.
Так создавалась жизнь веками.

Традиции народа вам не изменить
Есть бобиков в обед под соусом,
на ужин доедать собачий хвост легко.
Так уважать друзей таких нам надо,
а если угостят, так верным псом.

Фу, в ресторанах подают такое.
И как позорно, низко-верно.
Преуспевал Китай во всем.
И с бедностью боролся долго,
Но пожинаем мы плоды сегодня.

Так в чём собаки виноваты?
Их в мире  люди любят, чтут.
Так что, закон откроют новый.
Кто защитит собак от бойни?
Цепочка пищевая - смерти "нет!"