Кто сказал, что Христа распяли...

Сергей Кузнецов 29
Кто сказал, что Христа распяли?
Враки всё это, выдумка, ложь:
Просто камни в нас с вами бросали,
Он же встал, руки вскинув,-
Нетрожь!
Встал над миром,
Прикрыв нас с тобою,
И до боли знаком был тот жест:
Над притихшею, грешной землёю,
Плыл живой, всепрощающий  К Р Е С Т.