Сказка о Рыбаке Муз - 5 -

Ирина Корьёва 2
          Князь с картиной лесом мчится..
          Вот она краса-девица,
          Боже ,сел он на траву!
          Я ж тебя уже люблю...

          Вроде бы чего такого,
          Но хотений  было много..
          Дальше князь летит стрелой,
          Вот любимый замок мой!

          Я повешу её в спальне!
          Над желаниями с тайной,
          Может лучше на кровать?
          Под подушкой будет спать..

          Сны мне принесёт родная
          Я уже весь-весь..сгораю..
          Глянь ,а там в дали ему..
          Музы стой Князь, Почему?

          Подождал, своих красоток,
          А картина то блестит!
          Полотно схватили музы..
          Ах ,ты хитрый, озорник..

          Мы там головами бьёмся!
          А он тут с другой несётся!
          Вот сейчас твою картину!
          На каминную ".. перину"..

          Будет так она гореть!
          Мы же будем все смотреть!
          Как красоточка твоя ,
          Умирает от... огня !
 
          Князь упал и на коленях,
          Просит этих не грешите!
          Утоплюсь если сожжёте!
          Или все,  СКАЗАЛ.. умрёте!

          Музы быстро блажь забыли...
          Ладно! Мы жестоки были!
          Но пока ты не решишь,
          Кто твоя получишь, шиш!