от расцвета до заката месса

Валерий Мельник1
море с солнцем как то повстречалось
странно как мы раньше с тобою не общались
протяни мне руку я волной укрою
солнце ты услышишь пение прибоя
да волнуют волны, нет не  ветры с юга
да изменит лучик испаренье моря
там плывет кораблик с моряком у борта
так уходит грусть из морского порта
встречу расставание, часто наблюдаем
да прекрасно  много понимаем
и моряк расскажет что милее сердцу
это от расцвета до заката месса