Судьба во власти Бога

Алла Мурина
Не унывай душа моя
И не смущайся от желаний,
Едина тропочка видна,
Она спасёт от наказаний.

Как бездна бездну призывает
И голос водопадов слышен,
Пусть Дух Святой меня пронзает,
Ведь Он свободно везде дышит.

Я воду пить желаю с ланью,
В руке Отеческой душа,
Судьбу покроет Своей властью -
Ему не стоит ни гроша...