***

Анна Завезёнова
Ты знаешь,конечно!
Уходят года!
Куда то они,вдруг умчались!
Возможно,наверно,
Куда то туда,
Где детство и юность остались!
Там лучше!Там радость!
Там счастье живет!
Там нету врагов
И сомнений!
Там теплый и светлый,
Уютный наш дом!
Любовь там!
И пик приключений!
Сейчас я живу-
Не плохо!Ничуть!
Но хочется,как то вернуться!
В то время,в то детство,
Хотя бы на миг!
И в чувства те...
Вновь...окунуться!