Чуть-чуть из истории

Рудская Раиса Терентьевна
 О/течество. Культуры и истории
 С/траницы изучаем с интересом.
 Т/еатры крепостные графы строили.
 А/рхитектура зданий - пышность с блеском.
 Н/а сценах выступали одарённые,
 К/расивые артистки и артисты.
 И/зяществом игры таланты трогали
 Н/ежнейших зрителей сердца. Лучистых,
 О/ткрытых душ искусство превосходное.


 **


 Н.П.Шереметев, П.И.Ковалёва-Жемчугова.