Экспромты 21 июля

Марат Кадыров
В твоей молитве, оберег любви,
От ран смертельных в бою,
И ты за меня от души попроси,
Чтоб с тобою познал я судьбу!
            * * *
Опасная боль не замечена,
Вначале симптомы малы,
Рентгеном они не просвечены,
Поскольку нет мер у любви!

2016 г.              Марат Кадыров