А вдруг и мы иные?

Григорий Сухов 70
Рецензия-экспромт на «Иные» (Весса Блюменбаум)

А вдруг и мы – иные?
Галдящие, как галки,
Наивные, смешные,
Трудяги из-под палки,
С такою тонкой кожей,
Что больно от одежды,
Мы странные, быть может,
Но точно не невежды.
Немного мы другие,
С иною нервной схемой – 
Там клеммы дорогие,
И ток бежит по венам...