Эпизод войны

Евгений Атаянц
Сидим в секрете третий час, минуты как года
И кажется он не придет, но он пришел сюда.
Нас не заметил, хорошо. Мы выписали счет
За всех, кого он положил, сегодня и умрет...

Он по хозяйски разложил треногу и винтарь,
Патрон в патронник не дошлешь, ты уже мертвый, тварь.
И  прикрывавшего  убрав,  мы сзади подошли...
Один отточенный удар и нам пора к своим.

Чуть -чуть от боя отойдя, уже добрев на пост
Подумал, сколько же еще билетов на погост
Бесплатно выпишет война и сколько снайперов
Готовы застрелить меня и скольких я готов...