Моей душе

Татьяна Анатоль
 Как часто время подгоняя,
Бегу тебя не замечая,
-Прости, спешу, не до тебя -
Работа, знаешь и семья.
Нет времени, нет просто сил...
Дружок, ты что-то загрустил.
Давай потом  тобой займемся-
На всю катушку оторвемся
И все душевные порывы
Мы вылепим с тобой из глины.
Всплакнем,поспорим, погрустим
И по душам поговорим,
Вина хорошего нальем,
На все Назарьево споем.
Потом открою по секрету,
Что верю я в свою планету,
Что жизнь свою сама ваяю,
Где-то была и что-то знаю.
Не знаю только как из глины
Слепить забытые картины
Счастливых дней, любви признание
И трепет первого свидания,
Шептание губ, запах листвы
Внезапно вспыхнувшей весны...