Скучаю...

Лидия Чугаева
Говорят ко всему человек привыкает,
И к разлукам с тобой я привыкла давно,
Но,что то,как то тебя не хватает,
И я актрисой вновь стала,глухонемого кино.

Брожу по комнатам молчаливо,
И каждый раз на часы смотрю,
И понимаю,что быть счастливой,
Я без улыбки твоей не могу.

Привыкла,что ты со мною,что рядом,
И усмирить мог всего одним взглядом,
И вдохновить на большие дела,
Я лишь с тобою счастливой была...

Воспоминания ласкают душу,
Невольный вздох оборвал тишину,
Улыбкой нежной я грусть вдруг нарушу,
И с лёгким сердцем тихонько засну.